如果你喜欢一个女孩4年但不能和她在一起,你会怎么做?

我一直处于这种状况,我仍然处于这种状况,除了同样的旧事,我没有做过任何事情,从来没有失去希望,并且有信心,总有一天它都是一样的,她会看着我有一天,我真的觉得它们应该在一起,我不想放弃,我生活中每天都生活在没有她的地狱,只要她知道我的感受,走进我的鞋子一英里,她对我说的很多,她给了我两个我甚至看不见的漂亮孩子,她对我生气,我希望她不要再伤害自己,放下对她的仇恨,她不需要爱我了,但是我爱她的原因,我想要的只是让她快乐,这是我真正想要的一切,她是一个如此神奇的人,她不需要恨,她对她很生气心里,她让我仍然深深地爱着她,但她只是一个坚强的女人,她坚持着这么多的怨恨,我努力保持积极的态度并尽力希望最好,我希望并祈祷 每天有一天贝壳走到我的门口,真的跟我说话,我只是想喜欢,告诉她我心中的一切,我相信只是给我一次机会听我一次机会听她会明白这个可怜的孤独男人来自,伙计我知道你的感受,无论是谁经历这一切,真正相信爱情,真正相信她就是那个人,老实说,请不要放弃,即使它已经岁月,为了我爱的人,我永远不会放弃,她值得你的斗争,她应该得到你对她的每一点爱,追求最好,爱征服所有人,相信你的爱,我知道它的艰难和痛苦是多么的痛苦离开你生命中最重要的人,但请坚强,你值得一切。

我可以和一个美国女孩结婚,移居美国吗? 结婚后立即获得配偶签证需要多长时间?

免责声明:我不是律师…… 这是假设她是美国公民,而您目前不在美国。 如果她不是美国公民,或者你是在美国探望她(通过合法的非移民签证)并且你决定突然结婚,那么这个过程就会有所不同。 您可以在这里阅读所有有关替代方案的信息:www.uscis.gov 除非你有一些复杂的个人历史,不能通过背景调查,或不能遵循简单的指示,否则没有理由支付移民律师的费用。 我们结婚后,我的妻子移民到美国; 不需要昂贵的律师。 只需阅读并按照说明操作并保留一切副本(包括您的申请副本,然后再邮寄)。 所有表格和说明均可在线获取。 对于未婚夫,美国公民必须向USCIS提交I-129(f)表格。 对于配偶,美国公民必须提交I-130表格和I-129表格(f)。 请务必阅读每份表格的pdf说明! 他们会告诉您完成申请需要提交的其他表格和文件。 您还应阅读I-765(就业授权)和I-131(旅行授权)的说明。 通常,您可以在初始申请时提交这些表格。 这样,当您的绿卡申请正在进行时,您将能够找到工作和旅行。 如果你完成I-131,你将需要“提前假释”并且必须给出理由。 一个可接受的理由可能是“需要获准前往未来的旅行。例如,在家庭紧急情况下,可能需要在X国短期通知我的家人。”…